学校召开审核评估工作推进会

2017年03月18日 15:17   资料来源:宣传部      作者:宣传部   责任编辑:   点击:[]

3月17日,我校在南校区研究生报告厅召开本科教学审核评估工作推进会,就学校开展审核评估预评估工作进行了安排部署及动员。

会议由党委书记刘保民主持。

副校长冯小明从预评估专家进校考察的工作时间、工作程序以及各相关部门具体工作任务等方面,就审核评估预评估工作进行了安排部署,并提出了六点要求。

校长张社民作了动员讲话。他指出,本科教学工作审核评估关系学校办学声誉、影响学校长远发展,是学校当前工作的重中之重。3月22至25日的预评估既是接受教育部正式评估前的一次预演,也是一次实战。全校教职员工要围绕“做什么、怎么做”和“怎么推”,从扎实学、认真做、即刻改,聚合力、夯责任、强监督、抓落实等七个方面,高质量地完成各项工作任务,确保审核评估工作顺利推进。

刘保民结合目前时间的紧迫性和任务的艰巨性作了总结讲话。他强调,全体教职员工要把本次预评估当作全面检阅学校各项工作的实战,以良好的精神状态做好审核评估预评估工作。并提出了四点要求,一是切实明确审核评估工作的重要意义,统一思想、振奋精神,迅速行动,抓好落实;二是切实明细和强化审核评估工作的责任,加强领导,明确分工,各司其职,夯实责任;三是切实强化督查,督出实效,确保将各项工作落到实处;四是切实提升理念,以评促建,为建设高水平应用型大学、推动学校发展做出更大贡献。

全体校领导、学术委员会委员、工会委员、纪委委员、市级以上人大代表和政协委员、教学督导以及各部门、各教学单位党政负责人参加了会议。