“双节”来临,校纪委要求:要严守规矩 过清廉愉快的佳节

2017年09月29日 15:43   资料来源:宣传部      作者:朱惠民   责任编辑:   点击:[]

9月29日,学校纪委在南校区知行楼第二会议室召开纪检委员工作会议。会议由纪委副书记、监察处处长赵奔主持,各基层党委(党总支)纪检委员和全体纪检干部参加了会议。

席成孝、聂翔、李征等十二位同志汇报了本年度上半年工作,从不同角度对所在单位的党风廉政建设进行了总结,并提出了对基层党委(党总支)纪检工作的建议,研讨了新形势下的基层纪检工作。会议还对学校本届党代会纪委工作报告提纲进行了讨论。

纪委书记刘西民与会并向与会人员提出了三点要求:一要继续学习,提升素质。纪检委员要积极学习党的方针政策和党纪党规,为基层党委正确决策提供支持。二要准确定位,大胆工作。要做好基层党委(党总支)纪检工作的“宣传员”“信息员”“监督员”“调查员”。三要率先垂范,严守规矩。要牢记职责,肩负使命,切记身份,严格要求,严守规矩。刘西民强调,“双节”来临之际,全校党员领导干部要严格落实中央“八项规定”精神和校纪委《关于2017年国庆中秋期间严防“四风”反弹的通知》精神,廉洁自律,严守纪律底线,过一个清廉愉快的节日,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。