我校省资源生物重点实验室四项科研项目通过省教育厅组织的验收-欢迎访问陕西理工大学!

我校省资源生物重点实验室四项科研项目通过省教育厅组织的验收

2017年11月02日 15:51   资料来源:宣传部      作者:张卫平   责任编辑:朱敏   点击:[]

2017年10月29日,我校省资源生物重点实验室主持承担的四项重点实验室项目顺利通过陕西省教育厅组织的验收。会议邀请陕西师范大学王喆之、西北农林科技大学高振鹏、西北大学尉亚辉和齐晓光、陕西科技大学陈雪峰等高校专家组成验收委员会,验收会议由省教育厅科技处副处长秦天红主持。省教育厅科技处处长甘世平对陕西省资源生物重点实验室近年来在实验室建设、产学研结合、服务区域经济、科技创新、成果转化等方面取得的成绩给予了肯定。

专家组对我校李新生主持的“汉中市茶叶分析检测技术体系的研究(11JS031)”、金文刚主持的“大鲵皮明胶水解肽制备及抗氧化、抑菌活性研究(15JS020)”、王梦姣主持的“陕南水稻根际微生物多样性分析及抗性微生物筛选研究(15JS021)”、裴金金主持的“陕南天然富硒土壤环境中富硒乳酸菌筛选及鉴定(16JS021)”4个项目进行了验收。验收会分为项目工作汇报、查阅材料、专家询问、现场讨论等环节。验收委员会专家认为,参与本次验收的项目资料齐全、规范,符合验收要求,完成了合同书中规定的任务,各项技术指标符合合同要求,经费使用合理,一致同意通过结题验收。

我校科技处处长邓方安和项目科科长闫竹梅参加了验收会。