学校举办教职工第八套广播体操比赛

2017年11月02日 16:56   资料来源:宣传部      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

2017年11月1日下午,全校教职工第八套广播操比赛在我校南校区成功举办。此次大赛由我校体育运动委员会、校工会主办。党委书记刘保民、校长张社民、党委副书记马征杰、纪委书记刘西民、副校长傅明星、冯小明、程琳杰、刘颙等在校校领导与一千余名教职工参加了体操比赛。

党委副书记、校工会主席马征杰代表学校党政向广大教职员工发出倡议,希望通过这次比赛,促进学校教职工文体活动的开展与交流,在广大教职工中树立“我锻炼、我健康、我快乐”的理念,进一步促进各单位的友谊和联系,增强教职工的集体主义观念和团队精神。希望全校师生员工在工作、学习之余,走出办公室,走到运动场,走进阳光里,踊跃参加广播体操活动,在运动中感受运动的活力,在体育中体会体育的快乐,以比赛为契机,进一步增强大局意识、集体意识、荣誉意识和服务意识,不断激发工作热情,把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力,以凝心聚力、争创一流的工作作风和良好的精神状态,积极投入到学校的教学、科研、管理和服务等各项工作中去,共同为建设特色鲜明的省内外知名大学而努力奋斗。

全校21个分工会组成的代表队参加了比赛。赛场上,各参赛队伍团结一心,热情参与,积极投入。他们迈着稳健的步伐,穿着统一的服装,整齐划一,昂扬振奋,在深秋的阳光里舒展身姿,感受运动的活力,体会运动的快乐,充分展现了教职工奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌。

最终,体育学院分工会代表队、化学学院分工会代表队、机械学院分工会代表队获得一等奖,其他分工会分获二、三等奖和优秀奖。

(文 / 张瑜   图 / 党泽平  胡亚平)