我校举办“走进新时代”教职工健步走活动

2017年12月28日 11:06   资料来源:      作者:   责任编辑:熊瑀   点击:[]

12月27日,由校工会组织的“走进新时代——陕西理工大学教职工健步走活动”在南、北校区同时进行,在校校领导和千余名教职工参与了健步走活动。健步走启动仪式由校工会副主席陈杰峰主持。

在启动仪式上,党委副书记、校工会主席马征杰致辞,强调了此次活动开展的目的和意义,希望广大教职工积极踊跃参加体育锻炼,促进身体健康、提高生活质量,进一步掀起我校全民健身的热潮。

党委书记刘保民宣布了校园健步走活动出发令。千余名教职工沐浴着冬日的阳光,在美丽的校园中绕行一周,体验了运动的乐趣和快乐。

此次活动旨在活跃教职工文体生活,推动我校全民健身活动的开展,让广大教职工走出来、动起来,亲身体验和感受我校“文明校园,绿色校园”的魅力,进一步增强主人翁意识和作为陕理工人的自豪感。

长期以来,我校高度重视教职工的健康,倡导健康生活方式,鼓励广大师生持之以恒开展“日行万步,健康长驻”的健步走活动,健步走也由此成为我校教职工的一项传统健身运动。 (文/张瑜 图/党泽平)