勉县人民政府大力支持我校北校区建设发展

2018年01月08日 11:08   资料来源:宣传部      作者:段彬   责任编辑:熊瑀   点击:[]

2018年1月5日上午,勉县褒城镇连峰村道路工程可行性研究论证会在勉县人民政府第二会议室举行,勉县政府及其相关职能部门、陕西理工大学、石门管理局等单位负责同志参加了论证会,论证会由勉县人民政府县长马仕强主持,我校副校长刘颙参加了会议。

会议专题研究了学校周边环境治理和出行道路建设问题。会议确定:1.褒河大桥勉县一侧桥头向西拓宽,安装红绿灯,确保交通安全;2.按二级道路标准、城市道路规划设计;3.道路设计时充分考虑地质结构复杂的实际情况;4.道路北侧临陕西理工大学一侧土地全部交给陕西理工大学作为建设用地,镇、村不得私搭乱建;道路南侧由县住建局控制建筑物的立面效果,与陕西理工大学建筑风格相呼应。

马仕强最后强调,支持陕西理工大学的发展、做好周边环境治理、建设好学校出行道路是县政府义不容辞的责任,他要求勉县各有关部门要从讲政治的高度完成相应的工作,力争在2018年新生入学前完成道路建设。