学校将开展建校六十周年暨改革开放四十周年纪念活动

2018年01月30日 10:50   资料来源:宣传部      作者:长耘   责任编辑:朱敏   点击:[]

2018年,是我校建校六十周年,也是改革开放四十周年,更是习近平同志视察我校并作出重要指示十周年。学校决定将开展系列加强学校内涵建设的活动来纪念这些有特殊意义的事件。

近日,学校组织召开了专题工作会,校党委书记刘保民出席会议并作了讲话。校党委副书记马征杰主持,党政办、党委宣传部、科技处、后勤保障部、国内合作与校友工作处等职能部门负责同志参加了会议。

会议明确了纪念活动的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“回顾历史,展示成就;彰显特色,提升形象;加强联系,再创辉煌”为主题,以“校庆为体、文化为魂、发展为本”为宗旨,按照“热烈、喜庆、求实、简朴”的原则,系统总结学校六十年来全面建设的辉煌成就,扩大知名度和影响力,凝聚校内外各方力量,加快学校内涵建设和科学发展。

学校将以加强内涵建设的科技活动为载体,动员各方力量,加大校园建设力度,认真总结办学经验,宣传办学成就,扩大学校影响,进一步提高学校的影响力和美誉度。会议要求,校属各单位要高度重视纪念活动,注重统筹协调、科学安排、全面推进,坚持把纪念活动与学校学科建设、教学质量提升等重点工作结合起来,与促进学校建设又好又快发展结合起来,以实际行动向学校六十周年华诞献礼。