汉中市委副书记张万明来我校调研并看望科技工作者

2018年02月12日 08:53   资料来源:省资源生物重点实验室      作者:   责任编辑:熊瑀   点击:[]

2018年2月9日下午,汉中市委副书记张万明一行来到我校进行茶产业调研,并代表市委、市政府看望慰问科技工作者,副校长程琳杰、汉中市茶叶办主任张星显等陪同。

张万明一行实地考察了我校陕西省资源生物重点实验室、陕西理工大学秦巴红茶研究所等,并与考察部门有关同志进行了座谈。

在座谈中,程琳杰介绍了我校在政产学研和服务区域经济社会方面所开展的工作,并就学校正在进行的科技服务工作及取得的成效,与张万明进行了交流。二级教授李新生代表科技工作者,对市委市政府的慰问、关怀表示感谢,介绍了茶研所对汉中茶产业发展所做的贡献,针对汉中茶叶产业现状和存在的“品牌不亮、规模不大、茶企偏小”等问题,提出了意见和建议。

张万明记表示,汉中产业的发展,特别是汉中茶叶产业的发展,离不开陕西理工大学科技工作者们辛勤工作和不懈努力,如何将汉中的资源优势转化为产业发展优势,更需要陕西理工大学的智慧和科技工作者们的工作,汉中市委、市政府将高度关注,积极支持政产学研合作和发展。

座谈结束后,程琳杰还专程到生工学院实验室,对假期还坚守在科研一线工作的师生员工们进行了看望和慰问。

                                                                          (文/张卫平 图/李亭玉)