我校聘任“荣氏国际教育基金”荣钢会长为蓝莓研究所名誉所长

2018年03月06日 11:32   资料来源:宣传部      作者:张卫平   责任编辑:zhumin   点击:[]

2018年3月4日,我校聘任“荣氏国际教育基金”荣钢会长为蓝莓研究所名誉所长。我校客座教授荣钢先生,校党委书记刘保民,副校长程琳杰、王磊,陕西省资源生物重点实验室和生工学院相关领导以及蓝莓研究所产学研基地、勉县定军山科技有限公司总经理张泽平出席聘任仪式,并举行了产业发展研讨会。

聘任仪式由程琳杰主持。刘保民书记为荣钢先生颁发了陕西省果业局秦巴蓝莓研究所名誉所长聘书。

秦巴蓝莓研究所介绍了研究所在蓝莓产业发展和科学研究领域取得的成果。王磊希望研究所与产学研基地充分利用现代互联网大数据分析建立蓝莓生产、贮藏、物流、销售一体化的产业发展模式,促进蓝莓产业在我省的快速发展。研究所成员同与会领导、来宾就蓝莓产业发展进行了广泛的交流。

刘保民指出,研究所要加强与荣钢所长的沟通与交流,开展与加拿大蓝莓产业的国际合作交流,提升研究所的整体水平。

会后,程琳杰、王磊和荣刚先生等一行参观了蓝莓研究所产学研基地——勉县定军山科技有限公司种植基地。