学校召开大学英语四、六级暨期末考试考风考纪专题会议

2018年06月12日 16:53   资料来源:宣传部      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

为进一步严肃考风考纪,树立优良学风,6月12日下午,学校召开2018年上半年大学英语四、六级暨本学期期末考试考风考纪专题工作会议,各学院分管学生工作的党委书记(副书记)及各相关职能部门负责人参加会议,校党委副书记陈莉参加会议并讲话。

教务处处长张国海主持会议,并介绍了本次大学英语四、六级考试和期末考试的总体情况,并对考风考纪相关工作进行了安排;教务处副处长张晓霞安排部署了大学英语四、六级考试和本学期期末考试工作;学工部副部长钟小龙围绕加大考风考纪宣传和诚信教育等进行了工作安排。

陈莉在总结讲话中指出,考风是学风、教风的重要体现,良好的考风促进良好学风的形成。因此,她要求,第一,各单位要统一思想,提高认识,通力合作;第二,要齐抓共管,加大宣传,营造健康良好、公平公正的舆论氛围;第三,要明确责任,把加强考风考纪工作的各项任务落到实处,确保我校各项考试工作顺利完成。  (文 / 王唐波)