汉中市学习宣传团来我校宣讲团的十八大精神

2018年07月10日 07:55   资料来源:宣传部      作者:冯辉   责任编辑:刘星彤   点击:[]

7月6日下午,我校邀请共青团汉中市委在研究生报告厅举行了“汉中市学习宣传团十八大精神”宣讲会。共青团汉中市委书记刘洋,汉中市团的十八大代表及汉中市基层团干部代表,校团委全体成员,各学院团委书记、副书记,全校各学生组织主席团干部近200人参加会议。会议由共青团汉中市委副书记刘子辉主持。

汉中市团十八大代表、共青团西乡县委书记刘欢结合自己参加团十八大会议的所见所闻和感悟,从会议盛况、党中央致词、团十七届中央委员会工作报告、团章修正案、大会选举等方面,深入浅出地解读了团十八大精神。最后,汉中好青年、我校研究生会副主席冯辉和我校学生会副主席寇浩驰就团员青年和学生组织如何学习贯彻团的十八大精神作了表态发言。

此次宣讲是向全校团干部和团员青年传递团的十八大报告精神,引领和号召广大团干部和团员青年紧跟团中央的步伐,做牢记青春使命、奋发向上的新青年。