学校召开师范类专业认证工作推进会

2018年11月07日 11:31   资料来源:宣传部      作者:   责任编辑:刘星彤   点击:[]

11月6日下午,学校在知行楼第二会议室召开了师范类专业认证工作推进会。副校长冯小明,教务处负责人,各师范专业所在学院院长、主管教学副院长、师范专业负责人参加了会议。会议由教育研究与评估中心主任席成孝主持。

会上,教育研究与评估中心副主任董文军传达了陕西省教育厅《关于推进陕西省普通高校师范类专业认证有关工作的通知》。席成孝对学校师范类专业认证工作进行了详细安排。

根据陕西省教育厅要求,我校将对物理学、生物科学、汉语言文学、化学、思想政治教育、体育教育、数学与应用数学等7个专业进行校内自评,依据自评结果确定学校向省教育厅申请进行师范类专业二级认证的具体专业。

冯小明讲话要求:各学院要高度重视师范类专业认证工作,理解认证工作的重要性,并按照学校要求做好工作;要组织专业教师认真学习师范类专业认证相关文件,理解文件内涵,对照指标体系逐条进行自查,促进专业建设;要精心组织师范类专业认证工作,以师范类专业认证工作为抓手,切实提高本科人才培养质量。(文/孙伟)