我校艺术学院李大庆副教授参加清华大学美术学院访问学者结业作品展

2017年07月07日 15:48   资料来源:宣传部      作者:艺宣   责任编辑:   点击:[]

 

2017年7月3日,“2017清华大学美术学院访问学者结业作品展”在清华大学美术学院美术馆4号展厅举行。展出包括中国画、油画、雕塑、视觉传达设计、陶瓷设计、环境艺术设计、染织服装设计、信息艺术设计、工艺美术、摄影等专业的46位访问学者的90余件(组)作品,我校艺术学院李大庆副教授4幅国画作品参加展出。

清华大学美术学院领导、各专业导师莅临展览现场观展。

展览期间,原中央编办副主任、中国行政管理学会会长王澜明,清华大学美术学院副院长、清华大学吴冠中研究中心秘书长兼副主任卢新华教授,中共汉中市委常委、宣传部长王春丽,汉中市人民政府副秘书长、汉中市人民政府驻京联络处主任王瑜,我校原副院长高静远先后到清华大学美术学院美术馆现场观展。

按照学校安排,李大庆副教授到清华大学美术学院进行了为期一年的访学。