何宁教授为“2011协同创新中心”做专题辅导报告

2017年07月26日 10:26   资料来源:宣传部      作者:生工学院   责任编辑:朱敏   点击:[]

日前,副校长程琳杰主持召开了“陕南秦巴山区生物资源综合开发”协同创新中心工作会议。会上,何宁教授以“2011协同创新中心”十三五发展规划为题,做了专题辅导报告。学校科技处、省资源生物重点实验室、维生素D研究所、生工学院、机械工程学院、化学学院、数计学院,以及“陕南秦巴山区生物资源综合开发”协同创新中心相关负责人参加了会议。

何宁教授在报告中,从规划的功能与性质、规划的内容与作用、规划的类型与特点,特别对规划制定的指导思想、遵循的原则和方法、制定的步骤和要求,进行了重点阐述,紧密结合“2011协同创新中心”十三五发展规划,分析和讲解了自己的想法、意见和建议。在讨论中,与会的各位同志纷纷发表了自己的设想和见解。

程琳杰副校长讲话要求协同中心各研究团队和各管理机构负责人,转观念开动脑筋,勤思考加大工作,在机制体制创新,政产学研用合作协同对接互动上深化,课题研究和项目培育上积极作为,大力促进协同创新中心各项工作顺利开展。