​上海百力格生物公司李俊总经理来校作学术报告并选聘毕业生-欢迎访问陕西理工大学!

​上海百力格生物公司李俊总经理来校作学术报告并选聘毕业生

2018年05月10日 16:45   资料来源:宣传部      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

2018年5月6日,上海百力格生物技术有限公司李俊总经理在生物科学与工程学院为师生做了关于“精准医疗与分子诊断技术”的报告。生工学院党政领导及部分教师也参加了本次报告会。

李俊总经理以大健康产业为切入点,分析了国际和国内精准医疗现状和分子诊断技术发展历程,并详细介绍了精准医疗的四个主要方面,包括肿瘤早期诊断,肿瘤易感基因筛查,肿瘤伴随诊断和用药指导,肿瘤愈后监控。同时,李俊就全球分子诊断市场发展趋势、风险投资状况,以及我国在该领域的优势与不足给大家做了一场精彩的报告。最后,李俊总经理介绍了上海百力格生物公司在分子诊断的特异探针研发生产及工业化生产方面的基本情况与未来发展。

报告结束后,李俊总经理与老师和学生关于分子诊断、生物医药领域的技术与发展以及我国相关政策方面与大家进行了交流,并对前来应聘的学生进行了面试。李俊总经理热情欢迎我校毕业生到上海百力格生物科技有限公司工作,并希望同学们树立正确的就业观,踏实做事,勤于钻研,夯实理论基础,为未来的工作做好充分的准备。   (文、图/王令)