我校蓝莓研究所副所长秦公伟参加陕西省莓类产业技术体系启动会 并受聘为陕西莓类现代农业产业技术体系岗位专家

2018年07月04日 17:18   资料来源:宣传部      作者:蓝莓研究所   责任编辑:朱敏   点击:[]

2018年6月29日,陕西理工大学蓝莓研究所副所长秦公伟副教授参加了在西北农林科技大学召开的陕西省莓类产业技术体系启动会。会议由省莓类产业技术体系首席科学家、西北农林科技大学李会科副教授主持,体系岗位专家、区域试验示范基地负责人及企业代表近30人参加,省农业厅科教处、省果业局、西北农林科技大学推广处、资源环境学院、陕西理工大学蓝莓研究所等相关单位负责同志出席了会议。

会议宣读陕西省农业厅陕农业发【2018】5号文件,解读了省级现代农业产业技术体系成立的背景、陕西省莓类产业技术体系成立的意义,审议并通过了2018-2019年工作计划,安排部署了2018年莓类产业技术体系的相关工作,并为受聘任的岗位专家颁发了聘书,我校蓝莓研究所副所长秦公伟副教授被聘为陕西莓类现代农业产业技术体系岗位专家,负责莓类品种与苗木相关研究工作。

各位专家们表示,将按照莓类产业技术体系工作要求,聚焦产业发展难题,汇聚各方力量,协作攻关,努力解决产业发展中的关键技术难题,促进陕西蓝莓产业稳步健康发展、逐步打造陕西莓类产业品牌,助力脱贫攻坚。

陕西省莓类产业技术体系启动会现场

陕西省莓类产业技术体系启动会现场

陕西省莓类产业技术体系领导、专家合影留念