陕西理工大学2017年学生公寓床上用品招标公告

2017年07月20日 18:40   资料来源:后勤保障部      作者:   责任编辑:   点击:[]

为进一步严格学生公寓管理, 保证学生公寓床上用品的质量安全,杜绝“黑心棉”混入公寓,防控细菌、病菌和传染病,确保学生公寓安全、卫生、整洁,根据《陕西省质量技术监督局 陕西省教育厅关于做好学生床上用品质量监督管理工作的通知》精神,2017年我校新生公寓床上用品实施集团购买,集中发放。现拟对学生公寓床上用品进行公开招标:

1.招标物件:2017年学生公寓床上用品;

2.招标物件名称及数量:详见招标计划书,报名时领取;

3.报名要求:报名企业须在陕质监联【2017 】7号文件规定的备案企业范围内;报名时需提供企业介绍信和证明企业资质的各种相关材料。报名企业通过资格预审后需缴纳投标保证金,提供物件样品。

4.报名时间:2017年7月20日—7月22日18:00时止;

5.报名地点:陕西理工大学后勤保障部学生公寓管理中心(南校区学生公寓一号楼西侧),联系电话13891619728、09162641647,联系人张老师;

6.开标会议时间及地点:7月23日上午8:30

陕西理工大学南校区行政楼三楼会议室

注:企业可先通过电话报名,以传真或邮件方式发送报名相关资料,通过预审后再提交保证金及样品等。

陕西理工大学后勤保障部

2017年7月20日