陕西理工大学北校区学生第四餐厅承包经营招租公告

2017年08月20日 10:46   资料来源:后勤部      作者:   责任编辑:   点击:[]


学生第四餐厅是北校区饮食中心一个大型经营模式的灶点,就餐大厅能摆放100张(四座位)的餐桌椅,一次可容纳约四佰人次就餐,根据学校基本要求,结合目前实际情况,现整体公开对外招租:

一、北校区学生第四餐厅的基本条件:

陕西理工大学北校区学生第四餐厅,建筑面积约885㎡,以电、燃气和煤为主要能源。配备基本的灶具和设施。

二、承包经营者的投标条件:

经营承包者必须具备:1、具备经营学校餐饮实力,经验丰富的个人或餐饮公司都可报名。2、餐厅从业人员必须持有有效的健康证。3、持有合法有效的《餐饮许可证》。

三、经营范围:

以校内师生的基本大众保障性餐饮服务为主,含临时接待餐。不得用于其他非餐饮服务的商业经营,也不得用于饮食原材料和餐饮半成品的经营销售活动。

四、经营原则:

遵守《中华人民共和国食品安全法》、《陕西省高等学校学生食堂管理办法》、《陕西理工大学北区饮食中心管理制度》等有关规定,确保学生第四餐厅食品安全卫生。

1.自愿平等、诚信守法、自主经营、自负盈亏、接受监督、服从管理,除寒暑假停休以外、其他节假日、周末不休停,保障一日三餐正常开灶,合理安排,保障师生就餐须求。

2.承包经营餐厅的所有餐饮品种价格主动报批审定,并明码标价、量足质优,不得涨价或变相涨价。

3.严格执行物资由校方统一采购和饮食库领用制度,经营者不得擅自采购。除疏菜和燃料允许自购外,经营者必须无条件从校方饮食库领取主食、杂粮、油类、肉类、豆制品、面制品、肉制品、调味品、干货等饮食原材料;确需自购的物资,必须主动上报审批备案,建立自购饮食原材料台账。

4.对承包的餐厅必须独立经营,在经营承包合同期间,经营窗口不得分包、转包或由他人代管挂靠。

五、餐厅承包经营期限:

陕西理工大学北校区学生第四餐厅的承包经营中标者,可暂时签署为期壹年的合同书,即自二〇一七年秋季开学之日起,至二〇一八年暑期收假之日止。

在经营期内能受到学校师生的好评,能保障学生第四餐厅的正常运行,服从学校管理,无重大过失,合同期满后可续签合同。

六、报名时间、地点、联系人及联系方式:

1、报名时间2017年8月21日-2017年8月23日(每天上午8:30时-11:30时;下午14:30时-17:30时)

2、报名地点:陕西理工大学后勤保障部北校区饮食服务中心办公室

3、联系人:沈季祥

4、联系电话:09162291217 13992666021

七、开标评标时间及地点以电话通知为准

陕西理工大学后勤保障部

2017年8月20日