陕西理工大学老年大学2017年秋季招生简章

2017年09月11日 16:15   资料来源:离退处      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

陕西理工大学老年大学是由陕西理工大学主办的公益性非学历教育机构,是对离退休老同志进行老年教育的重要阵地。成立于2014年5月,聘请教学经验丰富、热心于老年教育的资深教师授课,已有十个专业教学班720多名学员顺利结业。2017年秋季班将面向校内外招收学员,热忱欢迎广大离退休老同志报名参加。

一、办学宗旨

以构建离退休人员终身教育体系,创建学习型校园,发展先进文化,满足离退休老同志继续受教育的要求,达到“更新知识、积极有为、陶冶情操、颐养康乐”的老有所学、老有所乐、老有所为的办学目标。

二、招生对象

1、学校离退休老同志及家属。

2、学校周边及汉中市区离退休老同志。

三、招生条件

凡校内外离退休老同志,身体健康,年龄在70周岁以下,根据本人自身健康状况和特长,自愿报名参加。

四、专业班设置

摄影提高班、声乐初级班、提高班

五、报名时间、地点

2017年9月14日—15日在离退处办公室登记报名,需本人携带身份证原件、复印件及2寸彩色免冠照片两张现场报名(不接受电话报名和委托报名)。

六、开学典礼时间   

2017年9月18日上午8:10

七、报名须知

1、所有学员一律不收取学费。

2、学员上课所用学习用品(笔记本、笔等)自备。

3、学员修完教学计划规定的课程,颁发陕西理工大学老年大学结业证书。

5、校内学员免费发给教学资料、校徽、结业证。

6、校外学员收取教学资料费及校徽、结业证印制工本费等费用。

7、报名咨询电话:2641636 联系人:陈 利 杨柳青

 

                                   陕西理工大学老年大学

  2017年9月11日