关于征求校属各单位2018年度维修计划的通知

2017年12月07日 16:28   资料来源:后勤保障部      作者:后勤保障部   责任编辑:zhumin   点击:[]

各学院、各部门:

根据学校关于编制2018年度财务预算的通知要求,为进一步做好后勤保障服务的精准供给,问需于院系,制定科学合理的维修计划,请各单位根据实际情况将维修需求在12月13日17点之前报我部办公室。

2018年后勤维修计划和经费安排关系到各学院、各单位的切身利益,请各单位本着统筹兼顾、节约开支、轻重缓急的原则,对本单位各类拟维修改造项目进行重要性、紧迫性、可行性的充分论证,按有关要求填报项目申请表。

如没有在要求时间内提交维修项目申请,原则上不再列入2018年度后勤维修工作范围,我部将不再受理相关项目申请。

特此通知。

表格下载地址:http://192.168.23.251:8080/down.asp?ItemID=51


               

                                                                                           后勤保障部

                                                                                          2017年12月7日