关于开展“中国扶贫改革40周年论文征文活动”和“2018年度学习习近平扶贫思想论文征文活动”的通知

2018年05月31日 09:42   资料来源:宣传部      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

各基层党委(党总支)、各部门:

根据陕西省教育厅关于转发国务院扶贫办开展“中国扶贫改革40周年论文征文活动”和“2018年度学习习近平扶贫思想论文征文活动”的通知要求,党委宣传部、助力脱贫办联合在全校组织开展征文活动。

一、征稿方式:

论文作者在广泛开展调研、深入思考的基础上,按照征文要求认真撰写论文,并根据提交论文的类型填写相应的征文活动《报名表》,将报名表和论文电子稿发往宣传部邮箱:slgyb511@163.com。

征稿结束后,党委宣传部将组织专家统一审核后,将符合要求的论文和《报名表》推荐报送到省教育厅,由省教育厅汇总后再统一发往国务院扶贫办指定邮箱。

二、征文活动时间:即日起至2018年7月1日。

三、征文活动要求:

请各基层党委(党总支)、各部门广泛动员,组织全校师生围绕两个征文的参考主题和要求(见附件),积极撰写论文稿件,踊跃投稿。

附件:

1.《国务院扶贫办关于开展中国扶贫改革40周年征文活动的函》

2.《国务院扶贫办综合司关于开展2018年度学习习近平扶贫思想征文活动的函》

党委宣传部    助力脱贫办

2018年5月30日