材料学院召开2016年度教职工大会

2017年01月15日 14:37   资料来源:宣传部      作者:材料学院 袁新强   责任编辑:朱敏   点击:[]

2017年1月14日下午,材料学院2016年度教职工大会在博思楼A305学术报告厅召开,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委副书记杨旸主持。

首先,学院党委书记、院长贺志荣作了《材料学院2016年学院工作报告》,他从党建工作、教学工作、学科工作、科研工作、研究生工作、学生工作和其他工作等七个方面总结了2016年度学院的整体情况,并就2017年学院的工作做了展望;通报了2016年度学院行政经费和党建经费使用情况以及领导班子民主生活会情况;详细解读了2016年度材料学院绩效工资分配办法。

学院党委副书记杨旸传达了学校2016年度工作总结大会精神和校党委书记刘保民讲话精神,并就2017年寒假值班作了安排;张会副院长通报了校审核评估检查情况;艾桃桃副院长就审核评估实践环节检查、实验室安全进行布置;工会委员付蕾就2016年工会会费使用情况进行通报说明;纪委委员袁新强传达了陕理工纪发[2017]1号文件“关于做好2017年元旦春节期间我校纠风工作的通知”精神。

学院党委书记、院长贺志荣最后作总结讲话。他说,全体教工要充分利用假期认真思考材料学院学科、专业的科学发展问题,积极申报各类项目,抓紧科学研究。并希望全体教职工齐心协力,提振精神,以饱满的热情、用更大的勇气,倾力做好2017年本科教学审核评估的各项工作,朝着学院“十三五”规划的各项目标奋勇前进。