外国语学院分工会举行教职工春季户外健身活动

2017年04月18日 09:55   资料来源:宣传部      作者:祁晶   责任编辑:朱敏   点击:[]

为了丰富外语学院教职工课余文化生活,舒缓工作压力,加强教职员工之间的交流,增强教职工的凝聚力,更好地为教育教学工作服务,并积极倡导教职工树立“每天锻炼一小时,健康工作四十年,幸福生活一辈子”的阳光体育锻炼理念,在分管校领导和校工会的大力支持下,4月15日,外语学院分工会举行了2017年教职工春季户外健身活动。健身活动分为5公里健步走、跳绳比赛、花样踢毽子比赛等多个环节,40余名教职员工全程参加了健身活动,教师们兴致盎然,积极参与,赛场气氛活跃,男教工的跳绳和表演的花样踢毽子更是把比赛推向了高潮,整个活动充满了欢声笑语和运动激情。充分展现了外语学院教职员工饱满的精神风貌和活力无限的青春风采,体现了我参与、我运动、我快乐的运动宗旨,达到了活动预期目的。