后勤员工坚守一线让节日里的校园更美好

2017年10月11日 16:56   资料来源:宣传部      作者:后勤保障部   责任编辑:朱敏   点击:[]

2017年国庆、中秋假日期间,后勤保障部各服务中心一线员工放弃休息,坚守岗位、辛勤工作,不仅让师生员工度过了一个祥和、幸福的国庆中秋佳节,而且为假期后的工作做好了准备。

国庆、中秋节前夕,后勤保障部班子成员深入一线,排查各类安全隐患,并对后勤保障工作做了全面部署,要求中心员工通力协作,确保教职员工过一个平安的双节。

饮食服务中心根据在校师生就餐人数变化情况合理安排餐厅开放服务,妥善安排假期食堂值班人员,保障假期留校师生的饮食生活,确保留校少数民族学生的餐饮需求,同时对食堂水电气等设施设备进行了检修,保障了节后食堂的顺利运转。

学生公寓管理中心加强了学生公寓安全防范,严格进出登记,坚持巡视巡查;学生公寓值班员坚守岗位,确保学生公寓安全。

校园管理中心和物业管理中心为喜迎双节,在国庆、中秋节前夕为校园绿化美化添光争彩,在学校东门广场布置花坛,在学校各个主要道路上布置花卉花圃、悬挂国旗和灯笼。假日期间,员工门顶风冒雨对悬挂的国旗进行整理,一如既往地做好绿地及道路保洁工作。

能源管理中心的同志不畏连日阴雨,加班加点,对南区2号公寓楼爆管进行了快速抢修,为学校节后工作的顺利开展保驾护航。此外,加强了学校及家属区等公共区域水电设施的检修,坚持24小时值守,做好了学校水、电维修保障服务工作。

双节期间,干净美丽的校园赢得了师生们的赞誉,后勤保障部的工作也得到了学校有关部门和领导的表扬。长期以来,后勤保障部的干部职工,始终坚守工作一线,全心全意为学校师生服务,在各自岗位上,细心、用心服务师生,用辛劳和汗水争创一流服务,为学校的发展提供坚强的后勤保障。