物电学院举办2016-2017学年学风建设表彰大会暨颁奖晚会

2017年12月25日 17:06   资料来源:宣传部      作者:物电学院   责任编辑:朱敏   点击:[]

为总结经验,表彰先进,激励广大学生更好地成长成才,物电学院于2017年12月22日晚在北区图书馆五楼报告厅举办了“2016-2017学年学风建设表彰大会暨颁奖晚会”。学工部、就业指导中心、校团委、物电学院的相关领导和该学院各系部主任、班主任、优秀学生代表、以及北区2016级、2017级全体学生共计500余人参加了大会。表彰大会由物电学院党委副书记张英主持。

物电学院副院长聂翔致辞并宣读了表彰决定。他代表学院对获得表彰的学生表示了祝贺,号召全院师生时刻铭记“明德、砺志、博学、笃行”的校训,向先进集体和优秀个人学习,立足本职、拼搏进取,勇于实践、开拓创新,争取更大的进步。

物电学院党委书记尹继武指出,过去的一学年里,学院在学校党委、行政的正确领导下,在各位班主任、辅导员老师、广大教职工和同学们的共同努力下,全院教学工作稳定运行、学生教育管理工作有序开展,立德树人工作潜移默化地推进,他希望全体物电学子人生要有梦想、有追求、有目标;品德务必高尚、有作为、有担当;学业要有恒心、有韧性、有创新。

物理1502班学生廉会鑫作为优秀学生代表进行发言,她表示作为学生应当先学会感恩学校和老师,要加强学习自觉性,努力培养自己的学习能力,全面提高大学生的综合素质和社会责任感,为了国家的发展努力学习。

此次表彰大会,既是一次表彰大会,更是一次加油大会。这些优秀学生的成长,离不开学校的正确领导,离不开全院教师辛勤工作。鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花,正是我们陕理工老师的写照。

表彰大会结束后,会场即刻切换至元旦晚会。怀着对2018年的期待,全场为之振奋。晚会节目精致简短却又花样繁多。有充满年轻气息的舞蹈、打动人心的歌曲串烧、以诙谐幽默的方式传达正确价值观的小品。整场节目精彩纷呈,在场观众纷纷给出好评。