土建学院成功举办2018年元旦晚会暨表彰大会

2017年12月25日 17:20   资料来源:宣传部      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

2017年12月24日下午,土建学院在北区图书馆五楼报告厅成功举办2018年元旦晚会暨表彰大会。土建学院党、政领导、辅导员老师等和2017级学生参加了本次活动。由土建学院主持人大赛中选出的两届冠军陈治、李依诺、马伟、闫昕葶主持了本次晚会。

欢快活泼的开场舞《La La La》拉开了本次晚会的帷幕,紧接着由藏族小伙巴加和阿旺加措合唱了一曲《牧羊姑娘》,悠扬的歌声将观众带到了美丽的青藏高原;幽默而又平实的三句半《校园生活》引得大家捧腹大笑……接下来的节目有动感炫酷的现代舞,也有优美温婉的古典舞;有深情款款的流行歌曲,也有帅气利落的嘻哈说唱;有令人忍俊不禁的相声,也有发人深省的小品。在互动环节,同学们的参与积极性都很高,无论是抽奖还是吃橘子,欢呼声都是一浪高过一浪。

整场晚会的节目,既体现了土建学院踏实肯干的精神,又展示了土建年轻一代的活力与风采。最终,晚会在一首慷慨激昂的《黄河大合唱》中圆满落下帷幕。

在元旦晚会之后,召开了表彰大会,表彰了2017年度获得省级及以上、各类奖学金、各类校级、院级、手工模型大赛、院微征集中获得者等大约400多名同学,并为新一届团委学生会主席团、各部长颁发了聘书,对院微活动评比中获得特等奖的马伟同学颁发奖杯。

土建学院院长闫杰作了总结,对土建学子在晚会上的精彩表现表示肯定,希望全体学生向榜样看齐,积极营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,志存高远,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,在实现中国梦的征途上书写出奋斗的青春华章。  (文 / 崔春雨)