树榜样凝神聚力谋发展 学先进追赶超越创一流——生工学院对先进工作者进行表彰

2018年01月26日 11:09   资料来源:宣传部      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

1月23日下午,生工学院在博学楼439会议室召开表彰大会,对年度考核优秀和评选的先进工作者进行表彰奖励。

过去的一年,学校围绕建设高水平应用型大学目标,凝聚内在发展动力,加快改革步伐,取得了一系列内涵建设标志性成果。生工学院全体党员和师生员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,秉承高校使命,立德树人、教书育人,在教育教学、本科教学审核评估、师范类专业引导性评估、学科、专业建设,研究生培养,科研与服务地方经济社会,“教书育人、管理育人、服务育人”等管理服务和宣传、工会工作中,涌现出了一批成绩优异的先进个人。

为了树立典型、弘扬正能量,激励广大教职员工忠诚党的教育事业,积极开展教书育人、科学研究和管理服务“三育人”等工作,生工学院开展了年度考核优秀和“教书育人”“科技工作”“人才培养”“名师引领”“管理服务”的先进工作者的评选。

党利红、张辰露、李游山、白瑜、彭浩、曾海涛、路宏朝、李婷、胡选萍、代惠萍、金文刚、燕飞、祁姗姗,为2017年度考核优秀。

王杨科、周天华、裴金金、陈德经、张志健、蒋景龙、周铭、刘祥、王甫明、党娅10人,分别获得“课堂和实践教学先进”“专业与课程建设先进”“项目论文工作先进”“产业与科技服务先进”“学科平台基地建设先进”“研究生培养及指导先进”“名师引领先进”“‘双创’与学科专业竞赛先进”“本科生导师先进”“管理服务先进”“三育人与宣传工作先进”“群团与工会服务先进”荣誉称号。

表彰会由生工学院党委书记薛小荣主持。生工学院党委希望受表彰的教职员工再接再厉,在学校改革发展和生工学院“一流”建设等工作中,发挥好示范带头作用,不断取得新业绩;号召广大共产党员和全体师生员工,学习先进、崇尚先进、宣传先进、争当先进,争当“师德高尚、业务精深”的优秀员工,发扬爱岗敬业、为人师表、无私奉献、团结奋进的精神,进一步深化教育教学改革,加强内涵和“一流”建设,促进人才培养质量提升和学校事业发展。 (文/李名波)