管理学院党委开展“不忘初心 牢记使命”党员主题教育实践活动

2018年07月10日 08:13   资料来源:宣传部      作者:张晓阳   责任编辑:刘星彤   点击:[]

为纪念“七七”事变暨全民族抗战爆发81周年,进一步教育引导我院全体党员传承党的优良传统,弘扬红色革命精神,7月7日管理学院党委组织师生党员赴西乡骆家坝开展“不忘初心牢记使命”党员主题教育实践活动。

1932年12月红二十九军在西乡骆家坝建立,点燃了陕南红色革命圣火,这里也是红色交通线的重要驿站。全体党员参观了红二十九军军部遗址,聆听了抗战故事,缅怀了革命前辈的丰功伟绩,接受了抗战精神的洗礼。

通过参观学习,全院师生党员接收了一次深刻的党性教育,更加深刻地认识到作为一名共产党员所肩负的使命和责任,表示要以伟大的抗战精神为指引,深刻铭记党带领人民共同走过的光辉历程,牢记党的宗旨,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,在思想、政治、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以饱满的热情积极投入到工作与学习中,充分发挥共产党员先锋模范作用,为我校改革与发展贡献全部智慧和力量。