中国民主同盟网:民盟陕理工总支召开三届十八次委员扩大会议

2017年04月13日 15:33   资料来源:统战部      作者:   责任编辑:朱敏   点击:[]

近日,民盟陕理工总支召开委员会扩大会议。会议由总支主委温勤能主持,副主委郭兴旺、卢超,总支委员郭莹、朱亚利、谭毅、卢进军,支部委员董开莎参会。

会议组织学习了民盟中央2017年工作要点和民盟中央主席张宝文在全盟思想宣传会议上的讲话精神等,各位委员进行了交流讨论。大家认为,全体盟员要按照盟中央要求认真学习中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育。盟总支作为基层盟组织,应立足本岗位履行参政党职能,充分发挥地域优势,深入调查研究,为推动汉中建设成为区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市和学校审核评估中心工作做出应有贡献。会议还传达了省、市、区两会会议精神,通报了汉中市盟和及春节看望慰问老盟员等盟务活动。温勤能就近期调研工作、社情民意信息撰写及本年度思想宣传、组织建设等盟务工作进行了安排。

网址链接:

http://www.mmzy.org.cn/dfmw/1180/59269.aspx