汉中门户网:陕西理工大学青年志愿者慰问东方老年公寓送温暖-欢迎访问陕西理工大学!

汉中门户网:陕西理工大学青年志愿者慰问东方老年公寓送温暖

2018年03月16日 14:40   资料来源:汉中门户网      作者:王涛   责任编辑:朱敏   点击:[]

3月11日上午,在位于秦巴民俗村的汉中东方老年公寓院内,一群来自陕西理工大学数学与计算机科学学院的青年志愿者们让整个公寓充满生机,青年志愿者的爱心如冬日的阳光般播撒在老人们的身上,使老人们的心比阳光更暖。

IMG_2877.JPG

IMG_2880.JPG

来自陕西理工大学的青年志愿者们帮助老年公寓的工作人员打扫卫生、照顾老人,他们倾听老人心声,为老人们带来了关爱与欢乐,老人们脸上露出了灿烂的笑容,使得老年公寓愈发显得温情满满。随后,这些志愿者们在工作人员的带领下对园区景点进行了参观。

IMG_2887.JPG

295426495672649391.jpg

IMG_2934.JPG

很多同学在活动结束后表示,这次活动让他们更切实地得到启发,敬老爱老不应该停留在口头上,最重要的是采取实际行动。

IMG_2900.JPG

IMG_2937.JPG

IMG_2942.JPG

随后,陕西理工大学的青年志愿者们来到熊猫亲子庄园参观体验了园内的娱乐设施,享受这春日里和煦的阳光。

IMG_2945.JPG

IMG_2946.JPG

IMG_2974.JPG