公 示

2016年12月16日 14:46   资料来源:      作者:陕西理工大学   责任编辑:   点击:[]

经陕西理工大学2016年12月15日校长办公会研究决定:陕西理工大学基于智慧校园的校园“一卡通”工作即日起正式启动。

本次启动的校园“一卡通”采用目前通行的建设方式,即学校主导,银行投资,企业建设。建设范围包括南北校区,并预留东校区建设资金,建设内容包括南北校区及东校区的所有可以进行身份认证、金融消费的领域,主要包括为保证实现“一卡通”功能所必要建设的智慧校园的硬软件条件,实现“一卡通”所有功能所需要的硬软件建设以及预留的“一卡通”拓展服务的硬软件建设。合作期内的设备更新,升级及运行维护,预计总投资一千六百万左右。本次合作期为六年(其中建设期一年),即2017年元至2022年元月。

根据陕西省财政厅、教育厅关于新开设账户及校园“一卡通”建设的要求和规定,我校拟在目前与学校有金融业务关系的中国工商银行汉中分行、中国农业银行汉中分行和中国银行汉中分行开展校园“一卡通”合作,邀请以上三家金融机构根据我校“一卡通”建设方案的总体要求,拿出具体的响应文件,我校将在近期召开银校合作座谈会,选择其中一家金融机构共同完成“一卡通”投资建设任务。

特此公示。

陕西理工大学

2016年12月16日