通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020年春季学期延迟开学的通知

发布日期:2020-02-16    点击:

校属各单位,全体师生员工:

根据教育部《关于2020年春季学期延期开学的通知》精神和省教育厅《关于各级各类学校2020年春季学期延迟开学的通知》(陕教疾控组发〔2020〕20号)要求,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保证师生生命安全和身体健康,经学校研究,2020年春季学期延迟开学。现将有关事宜通知如下:

一、根据省教育厅要求,学校于3月2日前不开学,所有学生一律不得自行返校,具体开学时间按照省上要求另行通知。全体学生3月2日之前不得提前返校,不按要求擅自返校的,将按有关规定严肃处理。

二、根据陕西教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组要求,所有返校教职员工包括临聘人员返校时间原则上须早于学生返校时间,返校前14天要严格在家隔离,做好身体健康监测和日报告制度,无异常情况经学校批准后方可返校,并注意返程途中的自身安全防护,选择适当的交通工具。

三、根据疫情防控工作实际,与防疫工作密切相关的部门安排好值班人员。其他单位继续按照要求做好值班工作,各教学单位按照职能部门要求做好相关工作,正式上班时间另行通知。

四、教务处、研究生处、国际处、学工部(处)、后勤部、保卫处等部门,要按照疫情防控工作预案做好相关工作。

五、全体师生员工要严格按照学校工作部署和防疫工作领导小组要求,切实做好防护工作,安排好工作、学习和生活,确保自身、家庭和校园的健康平安。

特此通知。

陕西理工大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月16日

Copyright © 陕西理工大学-新型肺炎防控专题网站